Кахури
ст.м. Беляево

ул. Миклухо-Маклая, д. 28 Б
+7 (495) 335-35-55

Часы работы: с 12:00 до 23:00

Кахури
ст.м. Новые Черемушки

ул. Профсоюзная, д. 56, ТДЦ «Черемушки», 4 этаж
+7 (925) 985-59-22

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Кахури
ст.м. Коньково

ул. Профсоюзная, д. 122
+7 (495) 420-25-59

Часы работы: с 12:00 до 23:00

Кахури
ст.м. Технопарк

просп. Андропова, д. 8, ТЦ «Мегаполис», 3 этаж

Часы работы: с 10:00 до 22:00

Свежемороженные полуфабрикаты
«КАХУРИ» высшего качества

Наша продукция не содержит
ГМО, сои, пищевых добавок,
красителей, усилителей вкуса

 

Хинкали

Хинкали (свинина, говядина) 1 кг. 350 руб.
Хинкали (свинина, говядина)
(в подарочной упаковке)
1 кг. 400 руб.
Хинкали (телятина) 1 кг. 450 руб.
Хинкали (баранина) 1 кг. 450 руб.

Как приготовить хинкали?

Самый важный вопрос — как правильно отварить замороженные хинкали, ведь начинка должна провариться, а тесто не должно дать трещину, чтобы вкусный бульон остался внутри.

Сделать это очень просто. Возьмите кастрюлю побольше, налейте воды, подсолите и поставьте на самую большую конфорку. Как только вода дойдет до кипения, аккуратно положите замороженные хинкали в кастрюлю. Они сразу залягут на дно, а вам нужно взять деревянную лопатку и нежно помешивать воду по часовой стрелке. Делать это нужно, чтобы хинкали не прилипли ко дну кастрюли и не слиплись между собой.

После того как вода снова закипит, а хинкали всплывут, просто засеките 5-6 минут и перекладывайте хинкали из кастрюли в тарелку.

Приятного аппетита!

Кубдари
(пирог с мясом)

Кубдари 450 гр. 320 руб.

Хачапури по-имеретински

Хачапури по-имеретински 400 гр. 250 руб.

Пирог со шпинатом по-грузински

Пирог со шпинатом по-грузински 400 гр. 250 руб.

Люля-кебаб на шампуре — готовый полуфабрикат для вашего пикника

Люля-кебаб (свинина, говядина)
(на металлическом шампуре)
150 гр. 150 руб.
Люля-кебаб (баранина)
(на металлическом шампуре)
150 гр. 170 руб.